嘉通集團黨委召開主題教育專題民主生活會

发布日期:2019-12-19 14:50 信息來源:嘉通集團 浏覽次數:

12月9日,集團公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,檢視存在問題,深刻剖析原因,明確整改舉措,開展批評和自我批評。集團公司黨委書記、董事長李雲鴻主持會議,市委第十四巡回指導組組長林衛、副組長桂紅蕾,市紀委市監委駐市財政局紀檢監察組崔勁林到會指導。

集團黨委高度重視此次專題民主生活會,會前,精心組織策劃,制定實施方案,黨委班子成員采取個人自學與集體研討相結合的方式,進一步加強理論知識學習;通過召開專題民主座談會,廣泛聽取基層意見和建議;深入開展談心談話,認真撰寫檢視剖析材料,爲開好專題民主生活會作了充分准備。

會上,李雲鴻代表集團黨委按照“四個對照”“四個找一找”要求,認真檢視了存在的問題,並圍繞“理想信念、政治站位、作風建設、能力培養、廉政建設”等方面剖析了原因,明確了整改方向和舉措。隨後,李雲鴻帶頭,黨委班子成員結合自身在主題教育中的主要收獲、問題檢視、查擺剖析和整改舉措,逐一進行了發言,並深入開展批評與自我批評。

桂紅蕾在會上表示,嘉通集團能夠認真貫徹中央精神,思想上重視、程序上到位,此次專題民主生活會准備充分,開展批評坦誠,整改舉措實在。針對下一步工作,她強調,一是要聚焦主責主線,在推動學習教育長期堅持上有新突破;二是要聚焦刀刃向內,在推動班子建設上有新突破;三是要聚焦問題導向,在推動整改整治上有新突破;四是要聚焦以上率下,在推動基層組織生活上有新突破。

會議最後,李雲鴻表示,集團全體黨員幹部要擰緊思想信念上的總開關,旗幟鮮明講政治,在“兩個維護”上做表率;要提振幹事創業的精氣神,在推動集團高質量發展上做表率;要永葆爲民服務的情懷,在增進民生福祉、融洽幹群關系上做表率;要做從嚴治黨、敢于自我革命的表率,以紅船護旗手的高度自覺,勇猛精進,以集團公司的高質量發展促進全市高質量發展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统