嘉通能源聯合黨支部召開主題教育專題組織生活會

发布日期:2019-12-19 14:35 信息來源:嘉通集團 浏覽次數:

12月9日下午,嘉通能源聯合黨支部召開主題教育專題組織生活會,集团公司党委委员、副总经理黄筱璐、集团巡回指导组到会指导。

爲確保會議開出高質量,公司黨支部高度重視,精心謀劃,會前組織開展學習研討、談心談話、廣泛征求意見。黨支部領導班子成員堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去、分析問題症結,認真撰寫檢視剖析材料,爲開好組織生活會打牢思想基礎。會上,黨支部副書記作2019年度黨建工作述職報告及支委班子問題剖析材料,並帶頭對自身存在的問題進行檢視剖析,其他黨員幹部也分別按照“四個對照”“四個找一找”相關要求開展批評與自我批評。大家結合工作實際,掏心窩講真話、實話,分析産生問題的原因,並列出今後的整改措施。

對于本次組織生活會,黃筱璐給予充分肯定。他指出,嘉通能源聯合黨支部對這次組織生活會准備充分,認識全面,程序到位,批評與自我批評也達到了紅臉出汗咬耳扯袖的效果,是一次高質量的組織生活會。同時他強調:一是要強化理論武裝,提升“四個自信”;二是要對照檢視剖析問題,抓好整改落實;三是要增強幹事創業的主動性、積極性;四是要加強隊伍建設,爲推動公司高質量發展提供人才支撐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统